En SuperDetalles nos comprometemos a proteger la privacidad de nuestros usuarios y cumplir las leyes pertinentes sobre la protección y la privacidad de los datos personales de todos aquellos que hagan uso de nuestra plataforma virtual www.superdetalles.pe, para ello hemos implementado una rigurosa política de privacidad y protección de datos personales, tomando las medidas necesarias que nos permiten salvaguardar los datos recopilados con total seguridad y confidencialidad.

  1. Marco Normativo

Se encuentra regulada por la legislación peruana y, en particular, por las siguientes normas:

  • Ley No 29733, Ley de Protección de Datos Personales (la “Ley”)
  • Decreto Supremo No 003-2013-JUS, que aprueba el Reglamento de la Ley No 29733 (el “Reglamento”)
  • Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral No 019-2013-JUS/DGPDP.
  • Finalidad

SuperDetalles podrá recoger datos personales como nombres, edad, direcciones físicas, correos electrónicos, números de teléfono celular y/o casa, números de R.U.C., números de DNI o pasaportes o cualquier otro documento de identificación, información financiera relacionada a los métodos de pago o compras en el Sitio Web.

Los datos personales recopilados se tratan conforme a lo normado por la ley peruana y no son utilizados para otras finalidades incompatibles con las establecidas. No vendemos, arrendamos, alquilamos, ni divulgamos los datos personales a terceros. 

Al aceptar la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, el usuario autoriza la utilización de los datos personales para el envío de promociones y comunicaciones de SuperDetalles.

  • Eliminación de datos personales

Si desea que eliminemos los datos personales que utilizó al momento de realizar la compra, puede solicitarlo enviando un mensaje al correo info@superdetalles.pe.

Nosotros eliminaremos todos sus datos y le enviaremos un mensaje de confirmación.

  • Modificaciones de la política de privacidad

SuperDetalles se reserva expresamente el derecho a modificar y/o actualizar en cualquier momento la presente “Política de Privacidad”. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política de Privacidad será́ inmediatamente publicada en el sitio web, por lo cual el titular del dato estará́ enterado de qué información se recopila, cómo y bajo qué circunstancias SuperDetalles utiliza y trata su información.

Cualquier consulta sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales puede escribirnos a info@superdetalles.pe, al whatsapp  992 183 238.